Biscotti alla salvia

Di questa ricetta purtroppo non ho alcuna foto, ma spero che gli amici che li hanno provati lascino un loro parere.

😉

Ingredienti:

250g Farina di grano duro

250g Farina 0

125g burro

125g latte

1 cucchiaino di sale

1 bustina di lievito per torte salate (ho usato il “pizzaiolo pane angeli”)

20-25 foglie di salvia FRESCA

Procedimento:

Mettere le foglie di salvia nel robot da cucina e tritarle un poco, aggiungere le farine, il lievito, il sale ed il burro a tocchetti.

Frullare per incorporare tutto, aggiungere il latte.

Quando il composto si addensa toglierlo dal robot e lavorarlo a mano, deve risultare non appiccicoso.

Spianare l’impasto con un mattarello e tagliare le formine desiderate.

Appoggiarle su una leccarda rivestita di carta forno.

Cottura:

Forno non ventilato 200° 10 minuti circa.

Ricetta originale di veronica79

http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=52212

Ciao a tutti

Runner75

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: