Biscotti alle olive

Questi salatini sono buoni sia caldi che freddi!!

Diciamo che una volta preparati faticano a rimanere nella ciotola!

;D

In questo particolare caso li ho serviti con una crema di ricotta e gorgonzola dolce.

Ingredienti

450g Farina 00

90g Formaggio grattugiato

90g olive tritate

1 tuorlo

250g burro

Poco sale (dipende dalla marinatura delle olive etc…)

Impastare il tutto come se fosse una frolla e lasciarlo riposare un’oretta in frigo.

Riprendere l’impasto stenderlo con il mattarello e tagliarlo con le forme preferite.

Cottura:

Forno non ventilato 160° per 15 minuti circa

Ricetta originale di katiagioia:

http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=136936

Ciao a tutti

Runner75

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: